понедельник, 13 февраля 2012 г.

SAL "Dreamland" или голубое вдохновение.

Уже многие, кто участвовал в авантюре у Ани, давно сделали свои игольницы. А я ее доделала только сегодня. Процесс вышивки меня просто очаровал, об этом я писала ранее, а вот сборка далась мне не так легко, как я могла себе это представить (точнее я это понимала, но не хотела с эти мириться). Шить я не умею, поэтому сборка у меня затянулась. Сначала я ходила вокруг да около своей игольницы (но так красиво выглядела ее верхняя часть), что я все таки села и сшила ее. Сказать что я очень довольна результатом шитья, сказать не могу, но поскольку хочу еще что-нибудь подобное сделать, то учту все огрехи и думаю в следующий раз у меня получится лучше. Спасибо, тебе Аня за такой мастер-класс и такую красивую игольницу.

8 комментариев:

  1. Эля, замечательно все получилось! Мне нравится твоя игольница! Такая воздушная!!!
    Если ты не любишь шитье, то можно все заменить клеем, но для меня это намного труднее и по времени затратнее, я замеряла ;-). У меня все ногти, руки в клее, все надо фиксировать и ждать пока подсохнет, чтобы приступить далее, а с иголкой я отдыхаю, смотрю фильм и параллельно стежочки делаю :-)

    ОтветитьУдалить
  2. А вот кружевоя клеею обычно, уже не хватает сил пришивать незаметно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!!! На клей мне кажется получится еще хуже, будет все в клею, лучше уж так. А кружева я вшила во внутрь, как то даже и не подумала, что их можно приклеить.

      Удалить
  3. ох, Элечка, какая же красота неземнная!!!!!! Никогда у меня не хватит терпения на такую работу(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, твои валеные вещи занимают по времени не меньше, так что попробуй, вдруг понравится.

      Удалить
  4. Элечка, очень нежно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Игольница потрясающая!! Очень нежно и сшито все очень аккуратненько.
    Эля, рада с тобой познакомиться поближе!!

    ОтветитьУдалить