среда, 30 мая 2012 г.

Грустно и обидно, но жизнь продолжается

Еще совсем недавно я была самым счастливым человеком, я ждала малыша. Мы радовались всей семьей, что, наконец-то, у нас появится второй долгожданный малыш. Мне нравилось мое состояние, мне нравилось как рос мой животик, я мечтала о том, что скоро пойду в декретный отпуск, буду гулять и наслаждаться этим прекрасным временем, а по осени у нас появится малыш. Но в один прекрасный момент все рухнуло, врачи сказали, что ребенка мне не родить, что беременность придется прервать. Как же я долго не хотела с этим мирится, надеялась на то, что те анализы, которые я сдала были просто ошибочны, проплакав неделю в ожидании новых анализов, вердикт был не утешителен, рожать нельзя, беременность придется прервать. Две недели я пролежала в больнице и каждый день я плакала, поскольку каждый день девчонки делали аборты, им не нужны эти дети, а я метавшая так о малыше, так  не смогла его родить.
Сегодня я дома, со своими близкими, надеюсь, я справлюсь с этой утратой и через полгода пойду снова за своим долгожданным малышом и все у нас будет хорошо.  

8 комментариев:

  1. Это очень грустно и обидно, я вас прекрасно понимаю, я желаю, надеюсь и конечно уверена, что у вас будет второй малыш, просто сейчас было ему не время. Вы обязательно станете во второй раз мамой и услышите "мама, я так долго тебя ждал" Это тяжело, но вы справитесь, ведь у вас есть семья и близкие, которым вы дороги! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Элечка, держись,все обязательно будет хорошо!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Эля,я искренне сочувствую твоему горю... И прекрасно понимаю, что слова здесь бессильны... Но тем неменее из своего жизненного опыта я пришла к выводу: ВСЕ, что Бог ни дает, без исключения (хорошее и не очень) - все к лучшему! Возможно, ты сейчас не сможешь понять это, но все равно - и это тоже к лучшему. Я сама в этом убеждалась и не раз. А сейчас этот период надо пережить.Держись за семью и сходи в храм, хотя бы просто зайди и постой там, послушай службу и песнопения - тебе станет легче. Держись, девочка! Бог посылает нам только те испытания, которые мы по его убеждению, сможем вынести. Это Жизнь и ее не стОит бояться.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо вам огромное за слова поддержки, они очень для меня важны. Сейчас я уже дома и, надеюсь, что в кругу родных и близких, я быстрее отойду от всего пережитого и эта реальность не будет для меня уже такой мрачной, какой она для меня сейчас является. Я уже не так часто плачу, как это было в больнице. В окружении мужа и сына как-то отвлекаюсь, самое страшное это для меня пока ночь, поскольку я ухожу в свои мысли и опять начинаю плакать.

    ОтветитьУдалить
  5. Элечка, милая, держись!!! Главное - займи себя, полностью посвяти себя сынишке и мужу, рукодельничай... Время лечит, вот увидишь, через какое-то время все уляжется, и все это будешь вспоминать с грустью и печалью, но на душе будет светло, т.к. малыш тебя все равно дождется. Действительно, что ни делается - все к лучшему.

    ОтветитьУдалить
  6. Эля, я зашла совсем случайно в Ваш блог, но не могу промолчать. От всего сердца посылаю вам заряд тепла и позитива. Пусть маленький ангелочек придет в вашу жизнь в облике малыша! обязательно придет!

    ОтветитьУдалить