вторник, 17 января 2012 г.

Бусы, бусики...

Бусы, бусики... как же люблю я это слово. Готова носить их сутками, но к моему сожалению, мой офисный вариант одежды не позволяет мне это делать. Вот и приходится их носить только во время отпуска или во время выхода в люди (в кино, театр, либо в гости). Решила я начать уже сейчас готовится к лету и вот такие бусики  у меня получились. А заодно еще и для сестренки мужа подарочек получился, скоро праздники будет повод подарить. Ну и в комплект к бусам сережки напросились. К голубому сарафанчику предполагались голубые бусы.  
Остались пластиковые бусины и получился второй комплект в розовом цвете, который и пойдет в подарок.





4 комментария:

  1. ОКСАНА, спасибо!!! Скоро будут готовы еще одни бусики.

    ОтветитьУдалить
  2. Эля, как у тебя терпения хватате так бусинки мелко и аккуратно обвязать? Я тут попробовала...эх, не мое это( А так уже размечталась, что сделаю себе к платью такой комплектик...
    Жду твоих новых бусиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, это получается так: ты валяешь, валяешь (я как подумаю, что это надо без отрыва несколько часов делать, так все и откладываю на потом тапочки свалять), а я все вяжу и вяжу. Ну, а если честно, то обвязываю я эти бусины пока мой ребенок в кружках занимается, а я тем временем в коридорчике либо вышиваю, либо бусины обвязываю.

      Удалить